ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [피그마] 고독한 미식가 이노가시라 고로 - 엑스트라 헬핑 버젼

고독한 미식가 이노가시라 고로 - 엑스트라 헬핑 버젼 피그마 입니다..

코믹스 버젼으로 30대의 고로라고 합니다..

나중에 드라마 버젼도 구해야 하는데, 그건 꽤 난이도가 있고, 우선

이 제품으로 만족해야겠습니다..

고로 답게 식탁과 간이의자, 밥과 미소시루, 주요리가 부픔으로 있고,

겉옷이 두개 더 있어서 주머니에 손 넣은 자세가 나옵니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

대낮에 맥주 병나발 이라니… 앗 고로는 술 못마시는데

WR

그런거 몰라요.. 손에 잡히는 소품 찾아봤어요.. 

왜? 시마과장 느낌이 나죠? 

WR

아..

마츠시게 유타카인 줄 알고 들어왔어요.

그게 더 자연스럽... 

WR

그건 나중에 사야죠..

드라마 "고로상" 인줄~~~

WR

그건 나중에 구해야죠..