못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  퓨쳐용액~~~ 대 폭발~~~~

투명 ..클리어 부품의 광을 올려주는 용도로 많이 사용되는 

퓨쳐 용액을 구매했습니다............만......

국내몰에서 판매하는곳이 없어서 구매 대행으로 해서 구매를 했는데....

펑~~~~ 했습니다.

줄줄 흘러내려서 우체국에서 비닐로 감아서 보내줬네요...

이게 바닥에 흘르면 얼룩이 생겨서 길바닥에서 받고 개봉했습니다.

파손 & 재 배송 신청을 하기 위해 사진을 꼼꼼히.....

축축~~~~ 처참............

두개를 주문했는데..하나는 뚜껑이 깨지고..

하나는 마개가 열려있었네요.

남은게 없네요.....

그래도 몇방울 남은거 닥닥 긁어서.....작은 부품 하나 사용해줬습니다.

짐 머가리에 오로라 데칼 붙여주고..

클리어파츠를 담궈서 사용하니 광빨은 증가 되었습니다.

사진 찍어서 판매자에게 보내니 재 배송 해준다고 하네요~~~~

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

퓨처용액 국내에선 구하기도 어려운데 속상하셨겠네요 ㅠ

제 사자비 컬러클리어가 퓨처용액 광빨입니다. ㅎㅎ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=112985&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%AC%EC%9E%90%EB%B9%84&sop=and&scrap_mode=

별로 클리어 안 좋아했는데 이렇게 보니 되게 이쁘네요. 

내부프레임 메탈릭 도료로 포인트 도색 해주고

외장 퓨처용액 담금질만 해줘도 꽤 이쁜 것 같습니다.^^

WR

몇달전까지만 해도 몇몇 몰에 재고가 있었는데..

지금은 씨가 말라버렸네요..

그나마 구매대행을 해서 이렇게 파손된거 다시 재배송 받을수 있다는 사실이 다행....

직구 했으면...돈날렸을듯.....

용액 용기를 들고 레슬링이라도 했나요... 

WR

통관 과정에 지게차로 옮기다 눌리고 찍혔나봐요...

광빨은 신세계네요

깨진거 보상은 못 받나요? 

WR

구매대행이라
파손 사진 찍어 보내니
환불 또는 재배송 여부 물어보길래
다시 보내달라고 했습니다

퓨처용액이 먼지 감이 잘 안오는데

일단 만들어져 있는것들 보니까 멋지네요

얼릉 다시 재배송 받으셔서 완성작을 ㅎㅎ

바닥 광택제에요

일단 용도는 나무 바닥 광내는 용으로 여기서 많이 쓰입니다 ^^

WR

원목 같은 바닥
에 쓰는 광택제인데
모덜러들 에게는 클리어 파츠 광택제로 더
유명해진...
https://youtu.be/DnBK_fjxr0g

이런 애도를 ....

WR

저보다는 우체국 직원분들이 난감 하셨을꺼에요.
제게 찐득찐득해서~~~
저야 제배송 받을꺼라~~~

Oh~My GOD!

WR

Don't worry