자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  FRS 트라이체이서 2000 만들기 전

망설이다 놓칠 뻔 했다 다시 운좋게 취소분을 구할 수 있었던 트라이체이서입니다.

라이더 프라모델은 그렇게 경쟁이 심하지 않은데 이 녀석은 좀 인기가 많네요.

그래도 오프라인 매장에는 아직 재고가 많이 있는 것 같습니다.

쿠우가야말로 가면'라이더'의 정의에 가장 부합하는 라이더죠.

정말 바이크를 많이, 그리고 적절히 이용하는 라이더입니다.

표지도 엄청 멋있네요. 프라 박스는 망설이지 않고 버리는데 이 녀석은 고민 좀 해봐야겠습니다.

늘 있는 설명문이네요.

기존에 나온 쿠우가를 태워서, 바이크 액션을 재현해줄 수 있습니다.

루즈는 이렇습니다.

큼직큼직한 부품이 많네요. 타이어는 게이트가 붙어있는 걸 보니 그냥 고무는 아니고 연질인 것 같습니다.

주인이 바이크를 기다리고 있습니다. ^^;

시간날때 만들어봐야죵.

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

바이크 액션도 최고지만, 바이크 디자인도 역대 최고죠.
완성된 버전도 꼭 보고 싶네요.

WR

그렇죠 ^^ 마지막으로 본진 꽤 되었지만, 그래도 여전히 최애입니다. :)

꼭 다 만들면 한번 더 올려볼게요.

제 가면 바이크는 이런 구닥다리인데요 

신형이 멋지네요 

WR

이건 다른 의미로 나름 귀하신 분 아닙니꽈?!

몰랐는데 슈퍼 1이 바이크 타고 나오면 엄청 멋있어지더군요~

이런 귀한 물건들을 가지고 계시군요. 부럽습니다.슈퍼-1은 예전에 아카데미 카피판을 몇번 믘들어 본 적이 있습니다만 지금 만들면 잘 도색할 수 있을텐데

색분할도 잘 되어 있고 디테일도 제법 좋아보이는 멋진 키트네요. 완성이 기대됩니다.

WR

댓글 감사합니다. 분할, 디테일 둘다 더할 나위 없이 좋은 키트였어요 ^^

완성도 시켜놨습니다!

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=117347