ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  게임기, 보드게임 - 건담 퍼즐

오늘 추억팔이 게임은

문방구에서 손바닥 크기에

각종 만화 캐릭터들이 그려진

작은 퍼즐도 많이 팔았는데요   

"건담" 퍼즐 게임 입니다. 

건담이 가장 많았고

톰과 제리, 캔디, 밍키...

미드로는 에어울프, 전격z작전.. 

이런 그림들이 많았어요  

16칸으로 된 작은 퍼즐입니다. 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

이거 몇개나 갖고 놀았는지 기억이 안나네요..

WR

10개는 넘었죠

왼쪽 구석이 고비였던 ㅋㅋ

WR

빈 공간으로 잘 빼야죠~

아.. 이와중 작화가 너무 멋있네요...

첨보는거 같기도...

WR

초기 건담화보에도 있는 그림이에요~ 

아마 다이나믹  대백과에도 있던 기억이..

친구꺼로 맞추다가 귀찮아서 

뜯어서 바로 재조립을~~~

WR

저도 그런적 많아요~
가위로 뜯어지죠

다른 그림을 몇개 했었는데 그림은 기억이 안나네요. 아마 만화였을듯요.

WR

100% 만화였겠죠~

우리는 숫자만 그려진 그런거에는 관심이 없잖아요 

와, 완전 잊고 있던 건데 보자마자 기억이 나네요!

도대체 안 갖고 계신 게 뭡니까? ㅎㅎㅎㅎ

WR

옛생각이 많이 나죠~~

혹시 요 시리즈 갖고 계시면 리뷰(?) 부탁 드립니다 ㅎㅎ

WR

이건 마지막 재판버전으로 있어요~
뽀빠이 과학에서 박스아트 3번 변경하며
나왔었죠

주말에 올릴게요