피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [핫토이] 아이언 패트리어트 엔드게임

핫토이 엔드게임 시리즈도 이제 몇개 안남았습니다

뚱토르는 내일 올거 같고, 아이언맨 데미지 버전만 남은거 같네요

겁나 묵직하네요 

루즈는 무장이 무장인 만큼 꽤 들어 있습니다.

페이스, 가동손 1쌍, 편손 1쌍(말랑말랑)

베이스도 있는데 아무래도 혼자 잘서서 그닥 필요 없어 보입니다.

영화에 등장해서 상당한 위압감을 보여준(하지만 싸우는건 안보여준) 등쪽의 무장 입니다.

이런식으로 개폐가 되요

이건 마치 둠에 다오는 BFG 같군요 ㅎㅎㅎ

이건 팔의 무장과 기타 등 무장 입니다. 팔하나에 4개씩 환장 하는 식 입니다.

묵직함...

빵이 대단 합니다 ㄷㄷㄷ

뭔가 있어 보이는 가슴부 개폐

로즈 대령 뿌듯 

등짝좀 보자

팔 무장은 4개씩

풀 무장 입니다

Comments

루즈도 풍성하고

등빨도 더 커졌네요 

WR

아주 그냥 빵빵합니다 

로즈 대령 머리만 있으면 무섭군요.

WR

목도 길어서 더 무섭죠 ㅎㅎㅎ

오 이 비운의(?) 기체가 드디어 나왔군요. 멋지네요!

WR

멋지게 토끼 태우고 등장... 그뒤로 무슨일 있었니?? ㅎㅎㅎ

클로킹 기능이 있나봅니다

WR

안보이는 곳에서 열일 하는 트루 히어로

늦게 예약을 해서 회차가 밀렸습니다~~~

오늘 집에 대신 다섯 개를 가져 갑니다^^