프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - F/A-18 호네트 프라

오늘의 추억팔이 프라는

아이디어 과학 

1/144 전투기 시리즈

"F/A-18 호네트" 프라 입니다. 

이 시리즈가 아직은 구하기도 쉬워서

인기가 많아요

박스 아트

정면 

이 시리즈가

하비크래프트 ODM이라고 하죠 

<펌>

박스 옆

*자매품  

박스 뒷면

*설명서   

런너

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

저건 지금 만들라고 해도 못 만들겠어요..
이제 힘들어요..

WR

그냥 회색으로 칠하고
먹선만 넣으면 됩니다

FA-18이 생각보다 오래된 기종이군요... ㅋ

WR

할아버지급 전투기죠

아이디어 과학 그립네요!

WR

아카데미만 살아남았..

FA18 초등학교때 만들어 봤었는데 진짜 오랜만에 보내요. 이거하고 에어울프 세뱃돈받아 만들었는데 정말 추억이네요.

WR

저는 소형보다

대형을 많이 만들었어요

한편 양덕들은......

https://youtu.be/vP25ImVn-Jk?t=67

WR

양덕은 무섭네요

f-18이 미공군이라니~ 당시 오류인듯 합니다~

박스아트도 항모가 아닌 일반 활주로네요~ㅋ

144 스켈이라 앙증맞겠네요~~

WR

크기가 작지만 디테일한 프라에요