ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  가면라이더 세이버 블루레이 컬랙션

저번주에 대망의 3권이 도착하여, 드디어 완성시킨 가면라이더 세이버 TV시리즈 블루레이입니다.

2020-2021방영인 나름 최신작이에요.

1권과 함께 딸려오는 전권 수납 케이스. 

계획성 있게 사야 컬랙션을 완성할 수 있습니다.

드디어 집결한 3 블루레이...

표지만 봐도 강화 과정을 잘 알 수 있네요.

뒷면.

1080p로 수록되어 있습니다.

자막같은 것은 일체 없어요.

가격도 흉악하네요.

초회판에만 들어있는 라이너 노트. 

중고로 사거나 나중에 사면 이게 없을 가능성이 있어서 위험합니다.

내용은 그냥 시놉시스를 정리해놓은 것이긴 하지만... 컬랙션 한다는게 다 그렇지요 뭐.

마지막은 가면라이더 세이버를 이끌어가는 두명의 빛 빛 캐릭터...

사이코와 세이버의 피규어와 함꼐 촬영해보았습니다.

넓은 장식장이 있으면 계속 이렇게 전시하고 싶네요...

읽어주셔서 감사합니다.

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

내년에 세이버 v시넥스트 <심죄의 삼중주>도 나온다고 하니 기대만땅이네요. 그리고 본편에 못나왔던 에스파다 강화폼이 드디어 ㅎㅎ(코로나 시국과 제로원의 혹평만 아니었으면, 세이버 제작진도 예산 빵빵하게 받아서 tv본편에 3호 강화폼까지는 나왔을텐데..)

WR

저도 이거 벌써 예약해놨습니다 상당히 기대가 되어요! 배신자는 과연 누구일까요?!

역시~

블루레이 가격이  

WR

저거보다야 좀 많이 싸게 사긴 했지만 그래도 비싸죠...^^;;;;