ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 가면 라이더 V3 프라

오늘의 추억팔이 프라는

"가면 라이더 V3" 프라 입니다.

반다이 구판

만세 로고 제품며

이 시리즈는 풀백 태엽이 있습니다.

박스 아트 

정면  

박스 옆면 

박스 옆면 반대쪽

* 자매품

가격은 300엔

런너

설명서

https://youtu.be/4z8PjqaHcD4

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

뭐니뭐니해도 제 어린시절 최고의 가면라이더 두명은 슈퍼원과 스트롱거였습니다.

나중에 아마존도 살짝 끌리긴 하더군요.

WR

스트롱거는 디자인이 너무 요란해요 

그 시대 아니면 나올수 없는 디자인이쥬!

스트롱거하면 뿔과 어깨뽕!

저 어릴때 소프비에 양철로된 바이클 피규어가 있었어요.

정말 엄청옆에 끼고 놀았었는데... 

다 어따 버렸는지... ㅠㅠ

WR

그 양철은 오리지널 원판이겠죠

조립이 문제가 아니라 도색이 문제네요... 

WR

조립은 간단하죠~
도색은 포기했어요

오오 이런 고전프라를...
쇼와의 갬성이 느껴지는 그옛날 고전프라 너무 좋습니다

WR

우선 저런 박스 아트가  너무 좋아요 

이거 400원..

WR

그건 이거죠~~

<펌>

그리고 영겁의 세월을 지나............

진골조제법으로 V3이 다시 태어납니다!!!!!!!!!!!!!

영광의 7인은 전부 진골로 나올 예정이라는 반다이의 예고!

월급은 그저 스쳐지나갈 뿐!!!!!!!!!!!!! 

WR

확실히 요즘 라이더보다

옛날 라이더들이 멋있어요 

저희 아들은 옛날 라이더들 못생겼다고 싫어해요(...)

역시 시대적 갬성이 다른가봐요~

근데 울트라맨은 시대를 불문하고 못생겼다고 까더라구요.... (하긴 얼굴 디자인은 다 비슷비슷..............)

WR

울트라맨은 쉴드 불가~~

지구를...공격해요...?! 그런 캐릭터들이었나용...?!

참고로 2021년 초딩의 갬성이 원픽한 캐릭은... (현재 방영중)

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2021/1009/revice_202110_01.jpg?imwidth=750

근데 저도 이 캐릭터 멋있어보이더라구요  (정신연령이 낮은걸까요?)

WR

왠지 에바 초호기 느낌이 나네요;;;

맞아요 나쁜놈이에요!(...잉?!)