못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [당근] 어제 밤 퇴근하며 당근밭에서 수확한 당근들입니다.

어제 밤 퇴근하며 당근밭에서 수확한 당근들입니다.

판매자가 개별 판매로 일일이 따로 판매글을 올리셨는데...그중에서 

이녀석들이 끌려서...(온라인몰에서 찾기가 힘든거 같은데...)

나머지 일괄 구매시 가격 다운 문의 한결과 모두 15만원에 가져왔습니다.

프로비던스는 일반판? 이 프라탑 어딘가에 있지만...

프리미엄 에디션이라고 해서 이녀석도 덥썩...

엑션 베이스와 이 습식 데칼이 프리미엄 에디션 의 구성품인가보네요..

벤시랑...하이뉴는 몇일 있다가 당근에 올려볼까합니다.(중복 소장이라....)

지금 쪼물 대고 있는 녀석들

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

중복이라도
30년후에 레어가 될지도요

WR

그때까지 눈 멀정히 살아 있을런지요...

어느 동네 당근밭인지 모르겠지만...

당근 농사가 아주 풍년인 듯 싶어요...

WR

타이밍인거 같아요...

서울 쪽 당근밭이 실하다는 소문이....

여긴 건프라 불모지 비스무리해서~~~

GIF 최적화 ON 
485K    107K

어디 있는 당근밭이길래... 

(마라사이 2개를 동시에 만드시는 건가요? 제리드와 카그리곤?? )

WR

넵..하나는 껍데기 장착 하나는 프레임만....

우와 득템하셨네요

마라공 어찌 몸만 오시었소!

데칼지옥.......이네요 ㅎㅎ 

제가 사는 동네 당근은 캐안습인데.. 부럽네요..