못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  히어로빌리프 렌고쿠 VS 아카자

배송중 조금의 파손이 있지만
그래도 맘에 드네요
가격은 60만대인데
고가이지만 막상 받으니 너무 멋있네요

Comments

엄청난 스케일이네요 

WR

값어치합니다

렌코쿠!!!!!!!!!!!

WR

ㅜ.ㅜ

이야 이건 애니 장면 그대로인것같아요!!

멋지네요

WR

감사합니다 ^^

비라이센스제품이 요즘은 퀄이 더 좋은거 같네요...

WR

그러게요
오히려 라이센스 제품들이. . .

멋져요~

WR

감사합니다 ^^

저도 올릴까 하다가 지난번에 차한잔에서 어느 분이 제가 여기 중국제 건프라 조립기 연재한거 보고 

운영자님한테 비라이센스 올리면 안되는거 아니냐고 따졌다고 해서 그후론 비라이센스는 그냥 더

안올리기로 했습니다. 여긴 선비님들이 많으셔서 취미생활도 은근 어렵더라구요. ㅋㅋ  

WR

아. . . . 그런일이있었군요
제가 잘몰라서. . . .
문제될시 삭제하겠지만
너무 빡빡하긴하네요. . .

그냥 놔두세요, 운영자님도 그후 딱히 별말 없으셨고..

근데 사실 대륙제 고가 레진 피규어들은 비라이센스는 맞지만 반다이 건프라처럼 딱히

애니 제작사들이 제재에 나선다거나 하진 않는거 보면 그냥 은연중에 서로 상생하는가 

싶기도 하더군요. 귀칼 뿐 아니라 대륙 애니 피규어 레진 시장이 엄청난 거 보면 뭐 

정확한 이해 관계는 그들만이 알겠지만요. 

암튼 괜히 말 나온다 싶어서 저는 그후엔 대륙제 레진 글은 그냥 전문 카페에만  

올리고 있습니다.

WR

조언 감사합니다 ^^

와 엄청 멋진데 이게 60만원 밖에 안하나요?

제가 봤던건 150만원은 했던거 같은데

혹시 실례겠지만 구입 정보 좀 알수있을까요? 

WR

올해 2분기인가 네이버쇼핑에서 예약받길래
그때 예약한 상품이라 60~70만원 정도인걸로 기억하네요
지금은 따로 예약받거나 판매하지않은걸로 알고있어서. . .
일부러 프리미엄 붙이면 100만원 넘게 팔수도 있겠네요

아ㅠㅠ 답변 감사합니다.

와~~ 침 넘어 갑니다. 머지 하고 봤다가 눈 부시다고 할까요.

예전에 우. 행. 시. 이라는 영화 보고 제가 펑 펑 울었다고 하니 몇몇 지인들이 이상 하게 생각 하는 듯 했습니다.

헤어진 아픈을 아는 사람은 그 영화를 보면 그때의 생각이 떠 올라 그런데 ,

그 주인공이 나 라는 생각으로 주입이 되면 나도 모르게 웃고 울고 합니다. ㅎㅎ

애니를 볼때 단순히 어라 ~~ 잼 나게 보다는, 내가 탄지로 라고 생각 또는 입장으로 들어 간다면

사뭇 다른 느낌, 다른 감정이 든다고 할까요.

렌코쿠 역시 그때의 그장면이 떠올라 . 몇분 회상 했습니다.

회원님 덕분에 좋은 감상 합니다. 사람의 감성과 마음을 글로 표현을 하기가 힘드네요. 위의 장면은 수많은 글을 만들 수가 있는데 , 아카자의 이야기, 렌코쿠의 이야기 . 그리고 나의 이야기.

호랑이는 죽어서 가죽을 남기고 사람은 죽어서 이름을 남긴다. 아니 이야기를 남긴다.

귀멸 가벼운 애니가 결코 아니며 예전의 충사라는 애니 처럼 많은 슬픔과 고뇌가 있습니다.

50대도 , 60대도 추천 합니다.

WR

저야말로 회원님의 댓글을 읽고 감동받았습니다
좋은 말씀 감사합니다
유곽편도 이제 꼭 방영되니
무척이나 기대됩니다 ^^

스카이30님.

대리만족해주어서 감사합니다.

좋은 작품 보고 갑니다.

WR

아닙니다
제가 감사합니다 ^^

우와~ 큰돈 쓰셨네요.. 그만큼 멋집니다..

WR

감사합니다 ^^

와.. 겁나 멋지네요. 애니와 만화책에서도 최고 감동으로 보았던 장면인데 제대로 구현해냈네요.
역시난 멋짐과 가격은 비려하는군요 ㅎㄷㄷ 합니다.

WR

감사합니다 ㅜ.ㅜ
취미생활이 힘들긴하네요