프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  RE:EDIT Halo Infinite 마스터 치프 묠니르 MARK VI [GEN 3]

이번에 1000toys에서 나온 마스터 치프 묠니르 마크6 입니다..

피그마보다 좀 큰데 가격은 20만원이나 하네요.. 

덕분에 무리했습니다.. 작지만 상당히 잘 나왔습니다..

플레이아츠 카이가 오징어로 보일 정도네요..

장점은 어지간한 포즈는 다 된다.. 조형이 아주 멋진거..

단점은 크기에 비해 비싼 정도네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

헤일로 마스터 치프~^^
멋진 캐릭이죠~^^

WR

덕분에 지갑이 거덜났습니다.. 

돈 값하네요 

WR

돈 값은 확실히 합니다.. 

모르는 캐릭터지만 조형 정말 이쁘게 잘나왔네요.

어디 샾에 재고가 있던거 같긴한데 한번 다시 들어가봐야겠습니다. 

WR

국내에서 찾기 보다 아미아미에서 마스터 치프로 찾는게 더 빠를겁니다.. 

ㅋㅋ 어제까지 있었는데 지금들어가보니 품절이네요... ㄷㄷㄷ

23만원정도 하는 제품이군요. 

WR

아미아미에서도 배송비 포함해서 그정도에 구입했습니다.. 

그냥 아미아미에서 구입하세요.. 

이야 이거 잘나왔군요!!

전 그냥 맥팔레인과 메가블럭으로 만족을 .... ㅠㅠ

WR

지르세요.. 전 이거 살려고 플레이아츠 카이 원사님 팔았습니다.

전 레고 MOC 필라 오브 어텀을 질렀습니다 ㅎㅎㅎ

WR

응? 레고로도 나와요?

정식은 아니구요 moc라고 유저 커스텀인데 여기저기서 팔아요.
정식 라이센스는 메가블럭이 가지고 있고 저는 샤론클래스 버전 포워드 언투던 이랑 인치니티 가지고 있습니다. ^^

오~ 구형버젼 살까말까 고민했었는데.. 

너무 만화적인 프로포션이나 손목이슈 때문에 패스했었는데..

이번건 좋군요..

저도 모르게 방금 아마존에서 바로 프리오더 걸어버렸네요

아.. 이놈의 손가락이 지 맘데로..;;;;

/배송비까지 173달러 정도니 얼추 20만원정도 될듯하군요..

WR

구입가격이 비슷하네요.. 전 아미아미에서 207000원 들었습니다..