프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  은하철도999 슬라이드 필름

은철 덕후를 자처하지만 막상 내놓고 보여줄게 없는 제가 간만에 옥션에서 낙찰받은게 있어서 올려봅니다.

슬라이드 필름인데요.

아쉽게도 미개봉이라 필름컷이...

그래서 낙찰후 대충 이미지컷을 다운받아서 올려봅니다.

슬라이드기기도 어릴때 갖고 있던거 어따 팔아먹었는지 기억도 안나고...

그냥 은철 보관장으로 직행합니다. 

변색될까봐 사진찍을때만 조명을 잠시...

LD랑 LP들도 같이 두면 좋으련만... ㅠㅠ

님의 서명
Still in chaos...
Comments

오리지널 슬라이드 필름이네요~

필름 보면서
카셋트 해설도 있으면~~

WR

언제 나온건지 정보를 모르겠어요...

구글링해봤는데

본문에 이미지컷 말고는
정보가 전혀 없네요~

WR

청계천공장장2님이 모르시면 아무도 모를듯...
알아봐주셔서 감사합니다.

막상 내놓고 보여줄게 없는 제가 --> 를 보고 의심의 눈초리로 게시물을 읽다 마지막 사진에서 배신감을 느꼈습니다... 

https://dvdprime.com/g2/data/file/comm/mania-done-1637853378__9899fcd6e624831783afd61f1fb99740_400_404_mp4webm_2234-201.gif

WR

레이지덕후들 저정도는 다 갖고 있습니다... 

WR

아니... 은철 덕후란 놈이 장식장 달랑 두칸도 안되는게 웃기잖아요... ㅋ

나온 자료들이 수두룩 빽빽인데... ㅡ,.ㅡ

요것이 필요하시겠군요... ^^;

WR