프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

포즈랑 배치만 조금 바꿔봤는데 말이죠...

참 띠꺼워보입니다...
깐죽깐죽 빌런스러운 토니의 느낌이 잘 살아나네요.
그리고 뒤에서 토르가 뒤통수를 까려는 듯한 느낌도 드네요. (포즈는 바꾸지 않았는데도!)

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

제리코~~

GIF 최적화 ON 
4.5M    1.3M
WR

이거 썼음 타노스 비행선은 그냥 콰광

얼굴이 정말 이상하게 나왔어요.. 

WR

자꾸 보다보면 괜찮아보여요~
반다이 매직...

마크6 재판 볼수록 잘 나왔단 말이죠

WR

뒤에 있는거 말씀하시는거면 조형을 꽤 많이 뜯어고쳤다고 하네요!

기술력이 많이 좋아졌죠... 다만 마블 뽕은 반비례해서 빠져버렸네요 ㅠㅠ

그래도 가끔 엔드게임 버젼들 판거 생각나서 좀 후회되기도 해요...

아 정리하셨군요 아쉽네요
저도 파 프롬 홈 이후 블랙 위도우는 소소했고 샹치, 이터널스가 너무 별로라 애정이 많이 식기는했어요
다시 생각하니 아이언맨과 캡틴 아메리카를 특히 좋아해 더 그런가 싶기도 하네요