못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  잡화 - 드래곤볼 파스

오늘의 잡화는

동아 피노키오 파스

"드래곤볼 파스" 입니다. 

역시나 인기캐릭터가 그려진 학용품이 잘 팔렸습니다.

박스 앞면 

*하늘에 부르마는 아니고

이상한 누나가 날고 있네요  

박스 옆면 

91년 5월 25일 생산

안쪽 

*보호 비닐도 있네요 

저 당시에 

조산명 선생님은 

한국에서 수 많은 드래곤볼 상품이 

팔렸다는 것을 알까요??

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

캐릭터만 일본산이 아니라
저때는 크레용도 일본기술 이군요.

WR

협력이라고 했는데....

얼마만큼 협력일까요? 

ㅋㅋㅋ 아... 꼴에 제약사 다닌다고 파스라하니 패치형 파스인줄 알고 들어옴...

하아...

저도 붙이는 건줄...

아... 다행이다... 

WR

신신파스 같은거요?

저도 드래곤 볼 파스인줄 알고 클릭을...

다들 노인네...

파스 담당이신가요~  

저희는 파스 안만들고 친한 지인이 신신다닙니다.

역시 보관력 쨩~~ 근데 라이센스가 아니라면 판권의 문제는 없었을까요??

WR

이건 라이센스 받았겠죠??

껍데기 확대해서 보니...슈에이샤 & 토에이 애니메이션 글씨가 보이네요...

정식 라이센스 판매상품인 듯 싶어요...