ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] RMS-108 마라사이 x 2 SET

[MG] RMS-108 마라사이 x 2 SET 조립했습니다.

그중 하나는 패널라인 추가해주고 사포질 해서 표면 처리하고 

끝냈습니다.

동력선 조립은 언젠가는 할 도색작업을 위해 패스`~~~

출시된지 오래된 킷이지만...

내부프레임 묘사도 충실하고

양산기(폭죽) 의 매력도 넘치는 녀석이라고 생각합니다.

휑~~~한 면이 많아서 패널라인 파주고 몇군데 프라판과 

정크 부품 붙여 주었는데

패널라인 작업하시는 다른분들은 이 작업하는데 얼마나 시간이 소요되는지 궁금하네요.

저는 손이 느려서인지 너무 오래걸려서...

괴수님들은 패널라인 가이드도 없이 스삭 슥삭 잘만 그리던데....

언제가 될지는 모르지만 도색할 날이 오길 기원하며..

지퍼백속으로 들어갑니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

Mg출시 했을때 달롱넷 평가가 좋지 못해 구입을 망설였는데 가조만 해도 멋지군요. 요즘은 폭죽시리즈가 땡깁니다. 짐이나 네모,제스타 등도요. 요즘 자쿠 조립 중인데 끝나면 마라사이 사고 싶군요.

WR

저도 요즘 양산기(폭죽) 들이 땡겨서 프라탑 뒤져서 나오는 대로 조립중입니다.

이 제품은 손가락이 매우 아쉬웠어요.

HG처럼 무기를 쥘 때는 별도의 손을 끼워야 하는......

WR

전지 가동손은 좀 헐렁한것이 있어서 

저는 별도의 손으로 있는것도 괜찮은거 같습니다

와! 폭죽!

WR

아메리아~~~~~

마라사이가 이쁜 녀석인데
자쿠보다 인기가 없어요

WR

심플 이즈 베스트 ~~~~

얼굴보면 웬지 프레데터 생각납니다!

예전에 살까말까 망설였는데 지금은 구킷 구하기 힘드네요!

WR

엇...그러고 보니 그렇게도 보이네요.