프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] GAT-X103 버스터 건담

[MG] GAT-X103 버스터 건담 

조립 끝~~~~

부품수가 의외로 적고 조립이 쉬워서 금방 조립했습니다.

패널라인은 추가해주지 않고 

사포질로 표면 작업만 하고....

마무리~~~~~~~~

시드 시리즈를 본다 본다 하면서 아직도 안봐서 

시드 녀석들을 조립을 하면서도 이녀석은 뭐지??? 하며 

쪼물딱 거립니다.

포징은 귀찮아서 차렷!!!!!!!!!

조립후 지퍼백속으로....

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

시드 볼만합니다. 그리고 시드에서 저 버스터 간지작살 !!!

WR

이녀석은 병장기 느낌이 (포병) 나서 좋은거 같아요..

비닐 팩에 넣어서 보관하시는 데, 혹시 비닐 팩 사이즈 어느 정도면 되나요? 그리고 그런 후 어떻게 보관하시나요? 저도 만든 것들이 너무 많아서 프라탑(미개봉) 제외하고 만든 것들은 정리해야 하는데, 어떻게 해야 할 지 막막하거든요. 혹시 정리하는 법 괜찮은 거 있으면 조언 부탁드립니다. 

WR

다이소에서 지퍼백 대중소 하나씩 사서 맞는 사이즈 봉지에 남는 파츠와 함께 

넣고..

건프라박스에 박스 자른 자투리로 칸을 나눠서 거기에 차곡 차곡 넣어서 보관합니다.

그렇게 하시는 군요. 알려주셔서 감사합니다.^^; 일단 저도 다이소에서 지퍼백 좀 사놔야 하겠네요.

시드쪽은 무서운 아이들이 많이 나오네요~

WR

등뒤에 짊어진것들이 많은거 같아요.

색이 이뻐서 저도 소장중입니당

WR

사출색이 괜찮아서 마감만 잘 해줘도 좋은거 같습니다.