자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [로봇혼] 턴에이 건담과 턴엑스 월광접 버젼..

혼웹한정으로 나온 로봇혼 턴에이 건담과 턴엑스 월광접 버젼입니다..

프라와 다르게 소체까지 월광접 처름 녹색 클리어로 되어 있습니다만..

부분적으로 잘 부러집니다.. 저거 찍으면서 턴에이 두군데, 턴엑스 한군데

부러졌습니다.. 속이 쓰립니다..

턴에이 건담입니다.. 소체가 영롱합니다만.. 빔세이버 고정부위와

측면 스커트 고정부위가 깨졌습니다.. 약해요..

턴엑스 입니다.. 역시 턴에이 건담과 마찬가지로 소체가 영롱합니다..

이건 3연장 미사일 포트 손잡이가 깨졌습니다.. 속이 쓰립니다..

건담세기 우주깡패들입니다.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

GIF 최적화 ON 
476K    140K

어? 이거 '단바인' 인가 하는 그거죠?

WR

네?

블링블링하네요~

WR

색은 좋습니다.. 약해서 그렇지..

블레이드 안테나를 어떻게 턱에 갖다 붙일 생각을 했는지 지금도 볼때마다 참신(?)한 아이디어의 디자인입니다...

WR

적응이 안되는 디자인이었죠..

당황스러우면서도 참 재밌게 본 애니였죠.

턴에이는 빨래도 잘한다는..

나중에 MG 재발매 되면 하나 장만할까 생각하고 있습니다.

WR

음악도 좋았죠.. 비호감이 제일 좋아하는 작품이 됬습니다..

아...mg사고싶어요 흑 ㅠㅠ

일단 어디가 부러진건지 안보여서 다행입니다 ㅎㅎ

WR

다행이도 눈에 띄는 부위는 아니네요..