ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] RX-93- v 2 하이뉴건담 Ver.ka(버카)

[MG] RX-93- v 2 하이뉴건담 Ver.ka(버카) 조립 끝~~~

뉴건담과는 뭔가 좀더 육덕진?? 느낌이 괜찮네요..

직접 들어 보면 묵직한 무게감도 좋고...

먹선은 갈색으로 넣어주고 

수축 은 퍼터로 메꿔주고 사포질 하고 표면 처리 마무리....

도색을 위해서 데칼 작업은 미뤘습니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

버카는 데칼붙여야 멋이라고 생각했는데
이모습또한 이쁘네요

WR

이녀석은 판넬 데칼이 지옥인데 

언제가 될지 모를 도색을 위해 미뤄뒀습니다.

하이뉴가 처음에느 별로였는데...

시간이 지나니 이쁘더군요 

WR

다리가 뉴건담보다 더 근육질~~~~

저도 사고싶어요....ㅠㅠ 텅장이라 계속 미루기만 ㅠ

WR

몇일전에 중복 구매한건 당근에 팔아버리고 기존에 프라탑 있는 녀석 꺼내서 조립했습니다.