ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [HGI-BO 13] 건담 구시온 리베이크

[HGI-BO 13] 건담 구시온 리베이크

뚝딱 조립 완료...

철혈의 오펀즈에 등장하는 기체라는데..

철혈 시리즈는 넷플에 올라온거 2편까지만 본상태..

뭔 기체인지는 모르겠네요...

당근에서 묶음으로 저렴하게 구매해서 조립했는데..

조립감도 좋고 프레임 표현이 좋아서 부분 도색만 잘 해줘도 

더 괜찮아질것 같은 프라네요.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

gp01 풀바니언 + 알파 아질 두개가 짬뽕된 느낌이네요 

WR

육상(지상전) 병기 느낌이 팍팍 풍기는 기체 같아요

양 무릎에서 활짝 웃는 두개의 얼굴에 시선강탈 당해 전체의 모습이 잘 보이지 않네요. 

WR

억!!!! 몰랐는데 

그러고니 방긋 웃네요....

먹선 넣는다고 살짝 파준게 득인지 실인지...