사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [사쿠라 시리즈] 지겹........

같은것만 4개 연속으로 만들었더니

좀 질리내요

이젠 가른 시리즈는 설명서 없이도 만들듯

그래도 완성은 해야겠지만

조금 둘러 가려구요.

지금 보고 있는데 뭘 사야할진 잘 모르겠네요

이럴때 어디서 툭하고 길에 떨어져주면 좋은데 말이죠

좀 쉬고 나주에 보자 사쿠라찡

님의 서명
feel me fill you
Comments

카드 캡터 광무~?!

Catch you~♪ Catch me~~♬

WR

잡히면 죽는다잉 ㅋㅋ

저도 MG 자쿠 2.0 기체 종류별로
거기다 한정판 전용기 시리즈까지
보이는 족족 다 사모았는데
똑같은 자쿠 딱 3번 만들고나니
질려서 더이상 손이 안가더군요.
아직도 한 10개는 남은거 같은데..
지금 처치곤란 입니다.

WR

하나정도 분양하세융~대단하십니다.

저도 자꾸는 19새정도 되는데......ㄷㄷㄷ

이제 새로운 도전으로 

이렇게 도전하세요~

https://youtu.be/rj2iyMbXL-s?t=19

WR

이건 너무 심하다구요!!!!!!

걸프라 한번 가시죠. 

하얀거 이쁘네요

뿔없는 종류로 가셨군요~