ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  영화 비디오 - 터보레이터

아마 많은 분들께서 보셨으리라 생각되는 '터보레이터'입니다. 케이스 뒷면을 보면 제작년월일이 2001년이라고 되어있는데 그때 출시됐었나봅니다. 저도 그당시 터미네이터 패러디의 야한 영화라는 건 알고 있었는데 보고싶어도 사회적 지위와 체면 때문에 차마 대여하지 못하고 그렇게 기억 속에 잊혀졌다가 몇 달 전에 인터넷에서 우연히 눈에 띄길래 구매해서 봤습니다. 위키사이트의 도움이 아니었다면 혼란했을텐데 터미네이터 1편과 2편을 각각 패러디한 영화 두 편을 짜집기 해놓은 것이더군요. 사실 줄거리가 뭐가 중요하겠습니까만은..*.*;; 주요 장면을 캡쳐나 짤로 해서 어게에 올릴까하다가 그럴 정도까지는 아닌거 같아서 이렇게 올리네요^^;

Comments

완전무삭제면 다 나오는겁니까?

WR

표지의 무삭제 문구는 거짓말이고 다 삭제돼서 나옵니다. 그래서 런닝타임이 짧아지니 영화 두편을 짜집기해서 하나로 내놓은게 아닌가 싶네요;

사기나 다름이 없군요 써글놈들

이게 무삭제가 우리나라에 나왔어요??

WR

윗 댓글 참조해주세용~

지금도 케이블에서 에로물로 VOD 팔아먹는것중에 디지털 플레이그라운드등 서양 포르노를 판매합니다.

그런데...블러로 처리해도 워낙 많이 잘라내다보니 상영시간이 원판이 90분전후라면...국내판은 40분언저리 입니다. ㄷㄷㄷ

저런 영화가 있었다니......

전 비디오 대여점에 저게 있었지만 ..차마 창피해서 대여받지 못하고 지나가면서 눈으로 보기만....

대여점 직원이 예쁜 아가씨라서..... 20대 시절이라서 부끄럽더군요