ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  잡화 - 자야 과자 봉지 2

오늘의 잡화는

추억의

"자야" 과자 봉지 입니다. 

70년대부터 나와서

오랜 기단 단종이 되었다가 

최근 다시 부활해서 나오고 있죠~ 

자야도 뽀빠이 처럼

봉지 종류가 많습니다.  

봉지 앞면

봉지 뒷면

*가격 20원~~

제조년월일

76년 7월~

이 봉지도 저 보다 나이가 많아요 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

모르는 거다 하고 들어왔는데 뒷면은 기억나네... ㅡ,.ㅡ

WR

자야봉지에
데즈카 오사무 그림도 많았어요~

이건 진짜 첨 보네요...

뒷면 그림은 뭔가 리본의 기사 - 사파이어왕자 짝퉁 비스무리하게 생긴 거 같기도 하고 그러네요... 

WR

리본의 기사 버전도 있기는 합니다

비싸서 몇번 먹어보지 못했던 고급과자였죠.

WR

제가 어린시절에는 50원~이였어요

76년에 있었던 다른 일들은 기억 나는데 왜 저 봉지들은 기억이 안날까요??

돈이 없어서 못 사먹었었나? ....

WR

그때도 20원이면 비싼거죠;;