ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  세일러문 메모리얼 LD들입니다..

일옥에서 북오프와 효고현의 줄품으로 각각 5천엔 초반대 (소비세 미포함)와 운좋게도 2500엔에

낙찰을 받게되어서 시즌1 다크 킹덤편에 한해서 중복으로 소장하게되었습니다..

일단 사진상에 이렇게 동봉특전인 비매품 트레이딩 카드가 이렇게 외부로 나와있던것은

효고현의 출품물입니다.. 이 세일러문의 메모리얼판 LD들의 고가로 만든 만악의 근원이기도 하지요

그리고 북오프에서 5천엔 후반대에 개시가 낙찰을 받은 R의 메모리얼 LD입니다..

역시 따로 따로 출품해서 그런지 몰라도 입찰을하는 경쟁자는 없었습니다..

(아 스타즈의 메모리얼만이 누군가가 입찰하여서 개시가에 낙찰받은것은 있더군요..)

그래서 현재 스타즈의 메모리얼만이 다시 출품되기를 애타게 기다리고있습니다..

참고로 사진상에서는 트레이딩 카드가 안보이지만 확인차 비닐의 옆사이드부분은 조심스레

개봉하여서 내부를 확인해봤는데 내부의 LD 디스크와 함께 동봉이 되어있더군요..

이건 아마도 최근에 2장 총합계금액 14800엔대의 금액이 들어간 S와 SS의 북오프 출품도

이러하지않을까싶네요... (일단 물건이 도착하기는했습니다만 사진을 못찍어둬서 죄송합니다..)

Comments

LD 특전들....

이거 때문에 당시 LD가격 프리미엄이 엄청났던 ;;; 

WR

지금도 가격이 어마어마합니다

일전에 니이가타현의 메모리얼 전권+ 트레이딩 카드 45장 출품이

종료시에 30611엔에 낙찰이 되더군요... 

그나마 저는 한꺼번에 낙찰받기엔 좀 그래서

결국 이렇게 나눠서 낙찰을 받은것이긴합니다만..

제가 들인 비용도 추후에 스타즈 메모리얼까지 구하게되면

저 3만엔대와 별반 다르지않을듯싶네요.. 단 관세를 납부하지않는다는점만 예외겠지만요... ;;;