프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  만화 비디오 - 미녀와 야수 (미국판)

오늘의 

만화 비디오는

디즈니 

"미녀와 야수" 미국판 비디오 입니다. 

어린시절 

인어공주와 함께 좋아하던 디즈니 작품이였어요 

https://youtu.be/pgYEJHJXFB4

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

2d화면에 자연스럽게 cg가 녹아들어간...무도회 장면에서...

입을 다물지 못하고...감상했던 기억이 나네요....

어릴적 딱 중2병스러울 시절에 가족관람하러 갔었는데요,

'촌시럽게 무슨 만화를 극장에서' 그러면서 부모님에게 툴툴거렸었지요.

다 보고 나선...

'음...만화도...괜찮네....'그랬던 기억이 납니다. 중2병조차 사로잡을 정도로 멋진 비쥬얼이었죠.

아 이불도 안덮고 있는데 이불킥 하고 싶을 정도로 부끄러운 기억이네요

저 말을 했던 아이는 커서 디피에 가입하고 덕후가 됩니.................................

WR

라이온킹과 함께 대단했어요~