블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  이번 모데로이드 시리즈는 융단폭격이네요.

https://www.youtube.com/watch?v=zJf8x5QN8So

모데로이드들의 품질이 아주 좋은건 아닌지라 지켜보긴 해야겠습니다만

칼을 갈고 나오나봅니다. 융단폭격을 하네요.

너무 많이 나와서 영상 보다가 깐부영감님짤이 떠올랐네요.

아재들과 청년들 골고루 혹하게 하는 아이템들로 뽑았습니다.

저는 빅오랑 자이안트로보가 엄청 끌립니다.

불매운동 하고 있었는데 흔들리네요^^; 

님의 서명
고메는 일본어가 아니고 고구마의 경상도 사투리 입니다.
Comments

예전에 빅오 HG가 나왔을 때 건담보다 비싸구나 하는 생각을 했는데 모데로이드에 비하면 장난이네요...

상품군이 늘었으니 아마 성과가 예상보다 좋았나봅니다.

하지만 가뜩이나 제품설계 결함이 많은 시리즈인데... 저렇게 많이....

WR

갓마즈 구입했다가 퀄리티가 별로라 신경 껐었는데 저도 모르는 사이에 시리즈가 100개 넘었더라구요.

엄청 잘 팔린건지 공격적으로 아이템을 뽑아낸건진 잘 모르겠습니다만

혹하게 하는 아이템들을 너무 잘 잡았습니다. 

반다이가 건들지 않은 캐릭터들은 다 뽑아버릴 기세 같습니다.

이렇게 뽑는거 보면 점프가라트 같은 캐릭터도 나오지 않을까 기대도 하게 되네요.^^

아... 진짜 가라트는 나와주면 좋겠어요....

빅오는 프라맥스로 나올줄 알았는데 의외네요.

-맥스팩터리의 소프비가 나름 평이 좋아서...추후에 프라맥스 씨리즈로 나올줄 알았는데...

그나저나 라이덴은 진짜 의외네요. 라이덴을 시작으로 당가도에이 나 볼트스V 투창 다이모스등 반다이에서 프라모델로 안내주는 제품들이나 더 내줬으면 좋겠어요.

WR

저도 앙케이트 순위에 높이 있는거 보면서 빅오는 힘들텐데 싶었는데

발표하는거 보고 오잉? 했다가 다이오쟈와 라이덴 보고 헉! 했습니다.

다이오쟈도 있네요~~

어릴때 저거 진짜 좋아해서 많이 만들었었는데, 다이오쟈는 꼭 사야겠어요 ㅎㅎ

WR

다이오쟈와 라이덴 나올때 그만해~~ 이러다 다죽어~~ 장면이 생각났습니다.^^;

로보캅 2 케인은 ED209를 낸 전적이 있는지라 기대하고 있었는데 나와주네요.

WR

로보캅에 파워로더까지 나오는거 보면서 저 시절 인기가 있던것들은 장르 안가리고 다 뽑는구나 싶었네요.