프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  반다이 초합금혼 GX-100 가이킹 대공마룡 오픈

박스크기가 85센티네요~~^^
펼쳐서 전부 꺼내서 사진찍기에
양옆 아크릴케이스에 부딛혀서 대공마룡만 꺼내봤는데 대만족이네요~^^
솔직히 DX 마징가 그레이트 보다 좋네요^^
어릴적AFKN에서 봤던 가이킹이 거대하게 나와서 기분좋지만 둘데가 없네요^^
대공마룡 길이가 75센티이고 높이도 45센티 정도이니 중형견 크기입니다~^^

Comments

이거 가격도 엄청나던데요
WR

크니까요~^^

크기가 그냥~~ 우와~

https://youtu.be/vJ4CFksHFiE

저도 10년만 젊었다면 질렀을텐데.....

기존에 있는 초합금도 보관하기에도 너무 많아서......

눈팅으로만 만족하고 있네요....

WR

대공마룡 완벽재현입니다~^^

아재들 주머니 참 잘 털어요.
애들은 가라~~

WR

애들제품아닌지 오래됐죠~~

2022-01-16 15:19:38 (59.*.*.89)

둘째가 응모해서 당첨. 진짜인지 거짓인지 '흔치않은 기회니 꼭 질러'라는 말에 속아 코엑스 가서 저도 집어왔습니다.크기가 커서 차까지 들고 오는데 힘들었는데 갑자기 알지도 못하는 대공마룡이 왜 자기꺼냐 아빠를 위해 산거다라는 오리발에 마누라때문에 아직도 차에 숨겨놓았습니다. 그래도 개봉할때는 자기가 반드시 참관, 사진 찍겠다는 놈이 야속합니다.

이게 사이즈가 어마어마하다는 풍문이.....ㅠ.ㅠ

퀄리티는 좋을수 밖에 없을텐데

저로선 공간이 없어서 포기. ㅠ.ㅠ