프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  (핫토이) 그웬 스테이시 까봤습니다.

2022년 첫 피규어는 스파이더맨: 뉴 유니버스의 그웬 스테이시입니다.

커버아트가 아주 블링블링하네요.

전체 구성품들입니다.

나름 핫토이를 여럿 소장하고 있는데 흰색 스탠드는 처음 보는 것 같습니다. 

잠깐 갖고 놀아봤는데 수트가 늘어지는 것을 신경을 안 쓴다면 

이 피규어의 가동률은 정말 역대급인 것 같습니다. 어지간한 포즈는 죄다 할 수 있을 정도입니다.

네이어 액션피규어 카페의 실제품 사진: https://cafe.naver.com/actionfigure/1551236

그웬 헤드로 일단 디피를 해 봅니다. 

동봉되어있는 스파이더햄은 무관절이지만 도색이 정말 잘 되어 있습니다. 

제법 무게감도 있습니다.

창의성이 없기에 그냥 프로토 사진 중의 하나로 대충 포징을 하고,

귀차니즘으로 안 닦아서 완전 부옇게 변한 장식장 안으로 넣어 봅니다.

역시 만화 캐릭터인지 다른 영화 장난감들과는 별로 어울리지 않네요.-_-;;

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

햄도 잘나왔네요

WR

넵 햄이 정말 잘 나왔습니다~

단독 제품으로도 팔릴 것 같습니다^^

헤드가 정말 이쁜거 같습니다.
제 마펙스 그웬도 조만간 꺼내볼게요 :)

WR

우와~ 다양한 포징샷 기대를 해 봅니다^^

빨리 구경시켜주세요~

제 그웬은 늙수구리

WR

없는게 없으시군요.

닉넴 컴백 축하합니다~

제가 닉 바꾸고 회원님들이 누님 이라고 한번도 안 불러주시더군요 ㅎㅎㅎ

원래닉은 안되고 꼼수로 한칸 띄어쓰기 했습니다