ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 용등사해 엽서

오늘의 영화자료는

극장 홍보물로 나왔던 엽서~

"용등사해" 엽서 입니다. 

홍콩영화가 넘쳐나던 시절에 나온 영화입니다.

유덕화형도 나오고.. 달화 형도 나오고 ~

여명형의 풋풋했던 모습도 나옵니다. 

https://youtu.be/THn38X31_xA

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

이건 첨 보는 영화인 듯 싶네요...

그나저나...등광영은 삼합회 간부라는 이야기를 들어서인지...영화 속에서도 포쓰(?)가 남다른 듯 싶어요...

WR

삼합회면...

제가 가지고 있는 거랑은 다른 거네요~

정작 영화는 아직도 본 적이 없는... 

WR

어??
저랑 버전이 다르네요~~
저도 아직 못봤어요

제목은 기억하는데 내용기억 못하는거 보면 제가 안본 영화인가봐요.

저때는 정말 홍콩영화가 상영이라기 보다 쏟아지는 느낌이였어요...

WR

홍콩영화가 넘치던 시절이죠~