ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  그분 댁에 놀러갔다 왔습니다

영화와 건담(건프라)와 음악을 사랑하시는 회원님 댁에 다녀 왔습니다.

음감하다가 황혼이 지길레 한번 찍어 봤습니다.

얼마전 소개해 주셨던 레고 고스트 버스터즈 엑토-1 입니다

레고 테크닉과 어우러진 재미있는 기능이 많은 제품 이었네요

크기도 커서 좋습니다 

클릭하시면 좋아요^^

그리고 거대한 배 타이타닉...

아래는 색온도 조정

이건 흑백에 그레인 추가

Comments

WR

넵 그분 입니다 ㅎㅎㅎ

닉네임 컴백~~

WR

I will be back....이게 아닌가... 제가 다시 왔습니다ㅎㅎ

WR

멋지네요~ 역시 기술자가 찍으니 다르네요~~

WR

지는 해가 좋았습니다~~

타이타닉을 전시할 정도로 집이 크군요

WR

너무 부러워요 ㅠㅠ

피똥~~~ 그분 이시네요..

타이타닉 넘 멋지네요.

살수도 사도 놓을수도 없는 가질수없는 

WR

눈으로만 만족 해야 됩니다 ㅠㅠ

한번 만들어 보고 싶긴한데.... 공간의 압박 자금의 압박 ㄷㄷㄷ

흑백으로 하니 레곤줄 모르겠네요 ^^;

WR

사진 찍고 보정하기 힘들면 흑백으로 바꾸면 그럴싸~~ 합니다 ㅎㅎ

오...크고 알흠답군요...

색온도 높이니까....마치 북극바다를 항해하는 듯한 한기가 느껴집니다...

WR

저날 좀 따뜻했는데 느낌 한번 바꿔봤습니다.

저렇게 하니 아이고.... 잭의 추위가 떠오릅니다 ㄷㄷㄷ

사이즈가 얼마나 될가요? 저도 하나 모시고 싶네요...살수는 있을런지...ㅎㅎ

급뽐뿌가 와서 찾아보니 대략 1/200스케일정도 되네요...길이는 1350mm

트럼페터에서 나온 1/200 타이타닉 모형과 같이두면 멋질듯...