블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  (핫토이) 쿼터 배트맨

핫토이 대부분 처분하고 건담에 빠져 살다가

쿼터 배트맨과 조커를 접할 기회를 얻게 되었네요.

12인치만 갖고 놀다가 쿼터를 접해 보니 와...

존재감이 어마어마 하군요.

박스 아트도 멋집니다만... 조커가 좀 무섭네요.

사진상으로는 크기가 잘 안드러나는듯 한데 어마어마합니다.

50cm 정도 되는듯

정면사진 멋지군요.

조만간 다크나이트 트릴로지 쭉 달려야 겠습니다.

표창 맛좀 볼텐가?

크리스찬 베일 헤드도 한번 끼워봤습니다.  

잘 나온거 같습니다.

개인적으론 조커보다 나은듯 ㅎ 

카울도 별도로 들어있습니다.

조커는 별도 게시물로 올릴께요 ㅎ

Comments

이미 다크나이트 쿼터가 있었군요

몇달 전에 쿼터 예약 받길래 주문했는데 또 나오는 거네요.

1/6도 대단한데 쿼터 크기에서 오는 압도감이 멋지긴 합니다.

WR

12인치 핫토이 배트맨 DX12도 소장하다가 처분하였는데, 존재감은 정말 장난 아닙니다.

박스아트부터 멋진데요~~

WR

크기도 어마어마합니다