플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  (핫토이) 쿼터 조커

이번에는 쿼터 조커입니다.

얼굴이 조금 애매해서 말이 많았죠...

DX11은 그리 잘 만들어놓고 ㅠㅠ

크기가 어마어마한데 사진에 잘 안드러나니 아쉽습니다. ㅠ

얼굴이 좀 애매...하긴 하지만 그래도 멋집니다. ㅎㅎ

시그니처 포즈

닥나 조만간 꼭 재감상해야겠네요 ㅎㅎ

이 각도가 맘에 드네요 ㅎㅎ

클로즈업

장식장 자리도 없고 무엇보다 너무 커서 안 들어가네요 ㅠㅠ

당분간 옷장 위에 이렇게 전시각입니다.

Comments

저도 이거 받아보고 헤드가 실망스러워서 당황했네요.

못 만든 건 아닌데 조커 특유의 묘한 표정을 잘 못살리고 

멀뚱이로 만들어 놨죠. 페인팅도 너무 짙구요.

그래도 시그니쳐 포즈 해놓으면 꽤 멋지긴 합니다.

WR

헤드 때문인지 시세가 ㅠ
DX11보다 싸게 팔리더군요
말씀하신대로 못만든건 아닌데 먼가 아쉬운;;

저도 가지고 있는데... 이 조커는 설명서에도 있는 내용인거 같은데... 고개를 약간 숙이게 포즈를 잡는게 포인트인거 같습니다. 눈동자 위치도 그렇고 고개를 약간 숙이고 있으면 느낌이 훨씬 좋더라구요..

WR

시그니처 포즈에선 고개를 나름 숙여본다고 했는데 잘 안되더군요 ㅠ

아래 배트맨은 멋진데..
이건 쪼끔..2%~ 아쉽네요

WR

얼굴이 좀 아쉽죠 ㅠ
리페인팅 많이 하시더라구요~