프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [로봇혼] 유니콘 건담 2호기 밴시 노른 ~ 최종결전 버젼

유니콘 건담 2호기 밴시 노른 ~ 최종결전 버젼 입니다.. 

기존 버젼과 차이점이 제법 많습니다..

우선 무장으로는 암드아머 DE와  XC와 빔 매그넘에 

리볼빙이 추가가 되어 있고, 부품 교환으로 빔파츠를

장착할 수 있습니다..

소체 또한 변경 되었는데, 기존 검은색에서 짙은 남색에

펄코팅을 해서 무척 이쁜데, 펄코팅의 단점인지, 관절이

너무 부드러워서 고정하기가 힘드네요..

그리고, OVA에 나왔던 잘린 다리 부품도 있습니다..

그외에는 제법 좋은 제품입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

왜? 다리가 길어진 느낌이죠?

WR

사진 찍기 나름..