ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 데스티네이션3 신문 광고

오늘의 영화자료는

"데스티네이션3" 신문 광고 입니다. 

1편부터 3편까지는 좋았던 영화죠.

3편의 경우 

코드1 DVD에서는 독특한 기능이 추가가 되었어요.

영화를 시청하는 사람이 

등장인물들의 죽을 선택하는 기능이 있었습니다.

죽음이 다가오는 순간 

화면이 변하고... 게임 처럼~

리모컨으로 A, B를 선택해서

영화 본편 그대로 죽거나 조금 다르게 죽거나 선택을 합니다.

선택을 잘하면 1명 정도는 살 수도 있어요~ 

또 영화 시작 후

오프닝 롤러코스터 장면에서   

선택을 잘못하면 .... 영화는 바로 끝납니다;;;    

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

DVD에 그런 기능이 있는줄 첨 알았네요.

예전 일본 T2 LD에도 무슨 히든 영상이 있다고 들은거 같았는데... 

WR

코드1에는 재미있는 기능이었어요

보고나니 영상은 지우셨네요...

다행이다... ㅋㅋㅋ

WR

유튜브 영상이 짤리게 올려져있었어요;;