TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  게임기, 보드게임 - 3D 죠스 게임기

오늘 추억팔이 게임은 

오랜만에 전자 게임기~

예전에 소개한

'우주 탱크'와 '스페이스 레이져 워' 처럼

쌍안경 게임기 입니다.

오늘은 

"죠스" 게임기 입니다.

역시나 TOMY에서 나왔습니다. 

박스 앞면 

*무시무시한 죠스가..... 

이거 역시 해외 수출판이 있습니다.

수출판

<펌>  

박스 옆면 

박스 안  

게임기 본체 

스티커는 별도였으나...

제가 중고로 구할 때 이미 붙어있었습니다.

쌍안경 본체가 

이렇게 하니 

딱~ 죠스 처럼 보이네요

쌍안경 안으로 

게임 플레이 몇 컷~ 

플레이 움짤~

<펌>

GIF 최적화 ON 
34K    30K

설명서 

유튜브에 플레이 영상이 있네요~

https://youtu.be/1TDJoLOEGjY 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

영실업 에서 3종류 나왔던 걸로 기억합니다.
지금보니 많이 촌스럽네요. ㅎㅎ

WR

맞아요

영실업에서 토미 게임기응 많이 수입해서 팔았죠~ 

<펌>

신기하네요~~~ 아~~ 촌스럽다고 해야 하나요??

WR

지금은 촌스럽지만....

그 시절에는 '우~와'하며 감탄하던 게임기죠 

영실업에서 나온 제품으로
재밌게 즐겼던 기억이 나네요. ~

WR

영실업판은 

위 댓글에 우주전차만 봤네요 

머리에 착용해서 눈을 붙이고 하는 건가요?

컨트롤을 그상태에서?? 상당히 불편할거 같네요.

WR

이렇게 들고 합니다~

눈..목..어깨. 손목...에 데미지가 가는 게임기였네요..

아아 아버지께 조르고 졸라서 샀던 게임기 가 기억납니다. 저 Tomy사 노랑색 우주선 모양 3-D 게임기. 정작 어떤 내용의 게임이었는지는...