못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  HGUC 야크트도가 완성.

부분도색은 판넬 컨테이너만 하고 그냥 조립,데칼만 하니 하루도 안걸리네요. 결과물은 만족스러운데 데칼이 좀 커보여서 나중에 다시 수정하고 싶어요.

Comments

부럽습니다. 역샤 hguc 모으려고 매일같이 판매사이트 들락날락 거리고 있거든요. 일본에서 요즘 물량이 슬슬 풀리는 것 같던데 얼른 재입고가 되서 야크트도가,기라도가,리가지 구하고 싶네요.

WR

지난번 하이뉴도 그렇고 이것도 정가보다 만원정도 비싸게 샀어요. 건프라 물량 문제 빨리 좀 끝났으면 좋겠네요.ㅠ

등빨 하나는 좋네요 

WR

역샤 기체들은 다들 그렇죠. HG인데도 일반MG급 크기들이죠.ㅎ

근데 요즘 건프라 대란이예요? 

다들 난리인데 그렇게 구하기가 어려운건가요?  

WR

일부 킷들 제외하고는 대부분 검색해봐도 품절이거나 엄청 비싸게 올려놓죠. 저도 요즘은 중고로 구입하고 있네요.

간단히 만든거치곤 퀄리티가 좋네요

WR

감사합니다. 역습의샤아 킷들 자체가 품질이 좋게 나온편이죠