ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 나나 신문 광고 3종

오늘의 영화자료는

"나나" 신문 광고 3종 입니다. 

이 영화도 벌써 16년이 되었네요.

1편은 대박을 쳤으나...

2편은 폭망했죠;;;

(*2편은 안 봤습니다;;;)

포스터 형식의 신문 전면 광고~

사진은 모두 같고 

문구만 다른 3종 버전입니다. 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

만화에 문외한인 저도 야자와 아이의 원작은 읽어봤었죠.

특히 나카시마 미카는 그냥 만화에서 걸어나온줄 알았습니다.

WR

미카 누나가 싱크율 99%하고 하죠~

처음 보는 일본 작품이네요~~텍스트 무지하게 많이 넣었네요

WR

노래는 들어 보셨을 겁니다~

https://youtu.be/GXxjgP4JpDY 

다 들어봤습니다~처음 들어보는 노래네요.

그래도 음...완전 신나는 곡이군요