ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  여러가지 가챠퐁들 입니다..

최근에 가챠퐁 좀 구했습니다.. 

분위기에 취해서 구한 환상생물도감 낭만환조가 

무척 마음에 드네요..

그런데, 컬러 버젼을 못구했습니다,.

이번에 반다이에서 나온 전갈 가챠퐁 입니다.. 도대체 왜!

생물시리즈가 계속 나오는건지.. 하지만, 가성비가 좋아서

사게 되네요..

마지막은 플랜더스의 개 가챠퐁입니다.. 웃는 네로를 보니 슬퍼지네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

파트라슈~~~

WR

나중에 나눔할지도.. 

줄서봅니다~

WR

r기대는 하지 마세요.. 

생물대도감 시리즈 계속 나왔으면 좋겠습니다 요즘엔 딱정벌레류가 나오고 있더군요. 나중엔 골리앗꽃무지도 나올려나요

WR

현재는 계속 나오고 있습니다.. 이번에 신제품 발표했는데, 긴다리 게가 나오더군요..