못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  '더 배트맨' 배트모빌 4인치 세트

오랫만에 사진을 올리네요. 

얼마전 아카데미 과학에서 발매된 배트모빌을 구매했습니다. 원래는 12인치 세트를 구매하려고 했는데 후기 글들을 보니 평들이 너무 안 좋아서 그나마 평이 좋은 4인치 피규어 세트를 구했어요.

처음 느낌은 가격 대비 크기도 좋고 기믹도 나쁘진 않은데 좀 '밋밋하다' 였습니다. 색상이 블랙이다 보니 디테일이 더욱 더 안 보이기도 했더라구요. 

그래서 드라이 브러싱으로 살짝 터치만 해주고 엔진을 '코숫떼긴상'으로 광을 내 보았네요. 터치를 해 주니까 본네트의 디테일도 더 잘 보이고 좋아요. 대충 칠한거라 허접하지만 개인적으론 만족 중입니다.

Comments

아우 너무 멋집니다 저도 확 구매하고 싶네요ㅎ

WR

핫토이 정도의 퀄리티를 포기하고 완구로 접근하면 꽤 괜찮은 제품이예요 ^^

근데 저는 손재주가 없어서 이런 질감이 절대 안 나올거 같네요.^^

WR

저도 손재주 없어요 ^^ 도색 재료도 별로 없어서 에나멜 한가지색으로 대충 칠한거예요~

허접하다니요???

작품인데요 

WR

아이고~^^ 정말 대충한건데 좋게 봐 주셔서 감사합니다

영화분위기가 그대로 느껴지네요~ 

WR

밤에 찍었어야 했나요...^^;