블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [F1 2022] 맥라렌 중국제 블록

얼마전 선물로 받은 중국제 F1 맥라렌 블록 제품을 오늘 완성 했습니다

레고에서는 42141이라는 품명으로 출시가 되었고 같은 베이스의 제품입니다

F1을 좋아하는 제게 지인이 준 선물인데 받기전까지는 이게 출시가 된지도 몰랐는데 받고나서 폭풍조립후 완성해 보니 아주 만족스럽습니다

2022년 신형 모델이라 더 가치가 있네요~

Comments

블럭 조립할때 너무 빡빡하지 않았나요?

WR

안그래도 겁먹었는데
다행이 쾌적하게 조립했습니다~~

ㅋ 뽀대가 죽이네요 ㅎㅎ 근데 맥라렌 ㅎㅎㅎ

WR

중국제 라지만 레고의 기술력이니…정말 만들면서 감탄의 연속 이였습니다… 근데 맥라렌이 왜요?

애들 갖고놀라고 주기에는 찝찝하지만(프라스틱 재질) 키덜트분들께는 싸게 레고 맛보려는 용도로는 괜찮은거 같습니다. 근데 이것도 갈수록 비싸져서 가성비가..

WR

애들용이라기보다 어른 장난감에 가깝죠 요즘 중국 블록가격이 살짝 비싸지긴 했지만 이 제품은 가격대비 꽤 만족스럽긴 하더군요

크기가.....

WR

쫌 크더군요