ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  잡화 - 애정의 욕망 종이인형 옷 입히기

오늘의  잡화는

종이인형 옷 입히기

"애정의 욕망 "입니다.

아니;;;;

아이들 종이 인형 이름이...

애정의 욕망이라니 

30원~ 

드레스는 화려하네요~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

아잉....뵨태....

WR

이건 종이인형일뿐~~

일단 옷을 입혔다가 벗기면서 놀면 되는겁니까?!

WR

맞는 말이기는 한데.....

당시 유행어(?) 가 이런말들이 있었다죠? ㅎㅎ
어우 !~~짐승 야만인 ! 말미잘 !

WR

어깨걸이 내구성이...

WR

스카치 테이프로
보안하면 오래~~사용이 가능합니다

글쓰다가 지웠습니다.ㅜㅜ

그땐 스카치 테입이 집에 없었습니다.
옷걸이도 한개 잘라먹고 했다가 욕먹고..ㅋ

여동생이 가위질을 잘 못해서 엄청 잘라줬건 기억이 나네요.

어깨걸이 경우 테이프로 하면 잘 안 접힌다고 그림보다 넒게 잘라주는걸 더 좋아하더군요. 

WR

테이프는 잘 안접히는 단점이 있는데..

떨어지는 것은 방지하죠

마리 앙트와네트 머리가 인상적이네요. 

WR

드레스와 어울리죠

어렸을 때 여동생들 종이인형 다 잘라준 오빠였는데 그때는 그냥 제가 좋아서 잘라준거 같은데 그래도 동생들이 그나마 그런 일들로 다정한 오빠로 기억해줘서 다행이긴 합니다.

WR

여동생들에게 좋은 오빠셨군요