못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  영화 비디오 - 미션 임파서블 1+2

오늘의 영화 비디오는

"미션 임파서블 1+2" 입니다.

설명이 필요 없는 영화죠

이제 7편도 내년에 나오고~

내년... 2023년;;;

그때까지 기다리기 힘드네요  

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

환갑이라는 나이로 이렇게 엑션을 즐기는(?) 배우라니 후덜덜

내년 개봉한다는데 기대됩니다.  배우의 연기 열정 하나만으로도 무조건 극장가고싶은 배우죠 

리스펙 !  이미지를 보니 미션임파서블 메인테마가 음성지원됩니다 ㅎㅎㅎ

WR

환갑인데 이제 위험해 보여요

1편이 벌써 26년된 영화네요. 엠마뉘엘 베아르 누님 정말 아름다웠죠.

WR

지금은 많이 변하셨더군요

1편을 반포시네마 에서 본 기억이 나는군요. 주인공의 땀 방울 떨어질때 극장안 분위기를

지금까지 잊지 못하고 있습니다.^^ 정말 재미있게 봤던 추억 말이죠.

WR

1편은 시리즈중
지금도 최고에요

1편 개봉당시

예전에 제가 다니던 회사에서 국내 몇대없던 대형프린터로

실사출력해서 서울 시내 극장(명보극장인가??가물가물하네요)에 간판으로 

붙였다고 했던거 기억나네요

WR

그 당시 

대형프린터면....... 가격이 억대 단위 아닌가요?  

그죠

제가 다니던 회사에서 대형프린터 납품을 위해 극장가대상으로 판매하려고

영업하던 시기였었던걸로 기억합니다.

어째든 

이후 극장가 간판이 손간판에서 실사 출력 간판으로 대부분 교체되었던듯...

WR

맞아요~

그 때가 손간판이 점점 사라질 시기였어요~