못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  Top Gun: Maverick OST

오랜만에 구입한 음악 CD입니다.

개인적으로 음악도 CD와 MP3를 거쳐 스트리밍으로 감상한지 오래되었지만 '탑건: 매버릭' 영화 개봉을 기념해서 굿즈(?)의 개념으로 구입하였습니다.ㅎㅎ

정발된 제품은 아니고 수입음반의 형식으로 YES24에서 판매중입니다(제작은 독일에서 한 듯).

커버 이미지는 공식 포스터를 사용하였습니다. 해롤드 폴터마이어, 레이디 가가, 한스짐머의 곡들이라고 적혀 있네요. 

영화에서는 1편의 음악들도 자주 나와서 좋았습니다.^^ 

CD 리플렛(?) 속지는 영화 스틸컷과 음반에 관련한 정보들이 적혀 있었습니다.

CD프린팅이 참 마음에 드는데 인쇄 품질도 좋고 '탑건: 매버릭' 심벌 부분이 홀로그램처럼 처리되어서 아주 근사합니다.^^

아직 영화를 감상하지 못하신 분들께 강추드리며 저는 다음 주 중 2회차 예정입니다.

더운 날 항상 건강하세요.^^

님의 서명
감사는 조건이 아니라 마음의 상태에서 나온다
Comments

매우 멋집니다.

WR

감사합니다. 편안한 저녁되세요.^^

CD프린팅이 좋네요

WR

멋진 음악만큼 멋진 디자인인 듯 합니다.ㅎㅎ

와 지금 보니 응몰 램프몰 다 품절이네요.
이건 사야하는데

WR

저런, 곧 재입고되리라 기대합니다.