프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [정보] IMS 나이트 오브 골드 예약중!!

https://www.haruhanadoll.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000135

보크스 한국 공식 대리점인 하루하나에서 IMS 나이트오브 골드 예약중입니다.

일반 버전.. 크리어 한정판 모두 예약중입니다.

Comments

구매할려고 회원가입 하는 사이에 품절이네요.
넘 멋지네요...

아 ㅠ_ㅠ 품절이네요. 정보 감사합니다!

WR

주기적으로 계속 들어오고 아마 여름후반부쯤엔 넉넉하게 구입하실수있을겁니다. 초반에만 금방 매진이지,,,이후엔 넉넉하게 구입 가능해요. 오제는 지금도 재고가 남아 있는걸요.

거의 팔리는게 순삭수준이네요..ㅠ.ㅠ

또 들어오겠죠뭐 

WR

보크스 자체가 워낙 영세해서 생산량이 많지 않은 모양이더라구요. 실제로 일본에서도 자사 직영점을 통해서 유통하는양도 상당하고...

특히나 한국의 경우는 예전 홍대 매장을 정리하고 온라인몰로만 운영하면서 직원이라고햐도 1-2명일까? 싶은정도 규모인데...그 인원이 처리할 물량이라고해봐야 그리 많지않을거에요.

그래도 꾸준하게 계속은 들어오니..아마 다음 다음번 물량부터는 재고가 상당기간 오래갈겁니다. 오제도 이젠 뭐 계속 재고가 남아있던데요, 뭐...

사실 KOG 레드미라지 정도 말고는 새 물량들어오면 재고 오래동안 가더라구요. 올 연말쯤에 다시한번 인게이지가 나오면 순삭이겟죠. 보통 IMS 순삭은 3-5분컷입니다만...이번엔 그래도 30분넘게 버텼어요. 

하루하나인가? 여기 진짜 문제는...결재시스템이 뭔가 이상하게 계속 에러일경우가 잦아요. 이게 보크스 코리아때부터 계속되는 문제인데...개선이 조금 되긴했지만 아직도 간혹 그냥 결재중에 죽어버리는 문제가 있더라구요.

그리고...일본 공홈에서 주문하면 한국보다 한 만원정도 비싸지만 직배송도 해줍니다. 재고걱정이나 신상품의 경우 한두달정도 빨리 받아볼수도 있고요. 요즘은 일본 2-3달전 선행발매후 일반발매인데..일반발매후 한달쯤 지나서 한국에서 판매하니..  

아 너무 늦게 봤네요 ㅠㅠ

사고 싶은데 품절인가 보네요.