ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [프라잡담] v2 건담 조립하다 현타가....

v2 건담 조립하다가...현타가..

이상하게 

이런 변형, 합체기들은 정이 안가네요..

조립하는데 재미도 없고 결합력이 약해서 덜렁거리는게 싫고..

역시 심플한게 최고인거 같습니다.

뭐라 뭐라 해도 퍼건 과 뉴건이 최고인듯...

v2 조립 멈추고 풀아머건담 도색하려는데,,

이것도 귀찮네요...

방패 진행중에

유광마감하고 데칼 붙였는데...

유광으로 마무리하는게 좋을까요...

무광으로 마무리하는게 좋을까요~~~

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

전 메탈릭도색아니면 무광마감이 이쁘더라구요

WR

오버코팅하고 메탈링도색은 유광이죠..

네 그말입니다..^^;
[메탈릭도색아니면 무광마감이 이쁘다 = 메탈릭도색이면 유광마감이 이쁘다]

풀아머가 현타 더 올걸요;;

WR

풀아머가 같은 작업 반복되는게 좀 있죠...

저 컬러링이면 무광이죠~~

WR

무광에 명암...가려고요..

섞으세요.. 

WR

넵...

버니어는 유광으로 ~~~

건담마다 스케일마다 다르지만...

V2는 유광이 이쁘고...풀아머는 무광이 이쁠것 같아요.

WR

1년 전쟁 기체들은 무광이 더 잘어울리느거 같아요~~