자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  ELF의 동급생과 하급생 Win95판입니다

F모 사이트의 DL판을 받아서 실행해봤는데.. 그 이후에 뭔가 오류가 나버려서..

DL판 구동이 안되더군요.. 해당 사이트에 클레임을 걸었는데도 모르쇠로 배째라해서..

결국 일옥에서 중고를 낙찰받았습니다.. 아직 구동은 안해봤습니다만

구동이 안되면 뭐 그냥 관상용으로 놔둬야할듯싶네요..

내부에는 찌라시 및 카와라자키가의 일족 (하원기가 일족) 속편의 찌라시가 동봉되어있습니다..

디스크는 뭐 쥬얼 케이스이지요 ㅋㅋㅋ 

(근데 CD라는 매체를 음악 외에 오랫만에 보는것같습니다 ㅎㅎㅎ)

그리고 하급생인데요.. 동급생과는 다른 원화가가 카도이 아야 씨입니다..

1편은 타케이 마사키 씨죠 2편도 그러했던걸로 알고있습니다..

애니판이 오토나시 류노스케 씨 2편이 바XXXX과 드래곤 나이트 및 워즈 워스로

유명한 린신 씨가 맡았던걸로 알고있습니다 전설이 되신분들이지요 이 업계에서는 ㅎㅎㅎ

동급생2와 사쿠 옹 과 하원기가 일족 1편의 이미지가 실려있네요..

근데 역시 중고 라서 그런지 내부 매뉴얼에 찍힘 자국이 있었습니다.. ㅜ.ㅜ

나중에 진행이 막히면 공략을 핑계삼아서 질러본 설정&자료+공략 가이드 북입니다

하급생의 TV판 무크지입니다..

아직 개봉은 안해봤습니다...

대신 OVA는 포장이 없는 상태로 도착해서 그냥 올려봅니다..

우측의 이미지가 좌측의 포스터의 전신 이미지의 축소판입니다..

히로인 유우키 미즈호가 실려있는 페이지입니다..

오프닝의 컷신들이 실려있는 페이지입니다..  참 추억돋네요...

우측 페이지의 좌상단에는 주인공 시점에서 보는 미즈호의 뒷태입니다..

이 이후의 페이지는 15금판 이미지가 실려있습니다만 수위상 올리지못하는점 양해부탁드립니다..

린신씨의 캐릭터 디자인이 빛을 발하는 동급생2 OVA의 무크지입니다..

특이한것은 이거 말고도 다른 캐릭터들이 실려있는 또 다른 무크지가 있습니다..

그 무크지는 띠지가 본 무크지의 파란색과 대비되는 노란색으로 되어있네요..

뭐니뭐니해도 급생2의 저의 최애 원픽은 [마이지마 카렌] 누나입니다 ㅎㅎㅎ

좀더 올려보고싶습니다만 사진찍어놓은것이 별로 없어서

인증은 여기까지만하겠습니다.. ㅠ.ㅠ

Comments

동급생 하급생 명작이죠.

WR

예 명작이지만 나름 머리 굴려가면서
안하면 원하는 결말을 맞을수없더군요
ㅠ.ㅠ

추억의 동급생이라니.. 중학교때 새벽까지 했던.. ㅎㅎ

WR

추억돋는 만인의 청춘 미연시였죠
ㅠ.ㅠ

이건 유물 아닙니까?

WR

유물 맞습니다 ㅎㅎㅎ
Win7에서도 구동될까 말까
조마조마힐정도로 연식이 배어버린
녀석이죠 ㅎㅎㅎ

... 하 .... 이런건 저도 추억으로 소장하고 싶네요.

WR

해외(즉 일본)쪽의 직구나 경매를 하실줄알면

구하는것은 어렵지않습니다 (아 경매는 입찰경쟁자가 없다는 전제하에서지만요)

그리고 어차피 해외쪽 구매이기에 자신이 생각한 예산보다는

약간 더 나갈수있다는 예상을 하셔야됩니다 이런것들은요.. ㅠ.ㅠ