ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  아이언맨 비추

방금 뜯어 봤는데요
우선 1은 장갑 같은건 다 연질인데 다리장갑하나는 밖으로 완전 휘어있고 팔도 한 쪽은 불량이라 옆으로 올라가질 않네요.
일단 1은 환불해보려고하고요.

가장 큰 문제는 낙지도 이런 낙지가... 건담 만들어서 일주일동안 계속 갖고 논 듯한...

1, 5 모두 생각보다 땟갈도 엄청 구립니다. 지금은 피규어는 손 땠지만 그래도 하비원 운영하면서 핫토이를 좀 만져봐서 그런지 이건 너무 별로네요. 당연히 그 정도를 바란 건아니고요. 어느 정도란게 있는데...
차라리 키즈네이션 시리즈가 백배낫습니다.

솔직히 이거 산다고하면 만원도 고민할 것 같네요. 크기도 작지 관절도 구리지 때깔도 별로지.

관절이 만약 단단했다면 그나마 비추는 안했을겁니다.

님의 서명
悲しみを隠して生きる。
Comments

아...어제 올리신 글 보고 바로 주문해서 지금 오고 있는데요

WR

괜찮을 수도 있잖아요 ㅠㅠ

1도 장갑 휜거랑 팔 안움직이는거만 아니면 그냥 세워뒀을텐데 도저히 어찌해볼 수 없는 상태라서ㅠㅠ

5는 그냥 발에 불나오는 이펙트 끼워서 받침대에 올려놨네요.

휴우~ 참기를 다행입니다..

WR

잘하셨어요

낙지라니요??? 

WR

ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 싼건 다 이유가 있는 겁니다요

두개다 환불 가즈아~~~~!

WR

하나만 했어요 ㅠ

Zd인가요?

마크3만 보유 중인데 가성비 꽤 괜찮다고 생각하는데 뽑기운이려나요?

아무래도 싼게 비지떡이죠... 가성비가 괜찮게 나왔다는거지 핫토이랑 비교한다면 허들이 너무 높은거 같습니다. 비슷한 스케일의 피그마나 리볼텍같은거만 해도 가격이 3배이상 차이가 나니까요... 근데 저도 몇개 가지고 있긴 한데 말씀데로 수집 장식용도는 아닌거 같아요.. 디오라마 꾸미고 싶을때 소품정도로 쓸만한 정도..

어라 마크1이 그정도인가요? 좀 뻣뻣한 포션이긴해도 그냥저냥 봐줄만했는데