못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  잡화 - 동물원 과자 봉지

오늘의 잡화는

크라운

"동물원" 과자 봉지 입니다. 

달달하는 비스킷이 맛있었죠~

앞면

*별사탕도 들어가 있었네요~ 

가격은 100원~!! 

뒷면 

봉지 뒷면에는 

미로게임도 있습니다. 

제조일 

90년 3월 23일 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

커엽네영

WR

귀엽다는 뜻인가요? 

블로그 게시글마다 클릭하고 추천 누르느라 힘들었습니다 ㅋㅋㅋ

이거 매번 해 드리지는 못할듯

WR

오늘 놀랬습니다~~~~ 

감사드립니다~

조회수에 비례해서 추천이 있어야 품질 좋은 블로그로 검색 상위 노출되거든요 그래서 조회 안하고 추천 누르는걸 피하죠 ㅎㅎㅎ

WR

지금 단시간에 

너무 많이 올려서 잠시 글 올리기 중지 당했어요~

아직 800여개 글을 더 이동해야해요 

아…단시간에 많이 작성하면 중지 알골이 있나 보네요 ㄷ ㄷ

WR

검색하니 

하루 200개라고 하던데....

저는 40~50개 정도 같아요 

양으로 승부하던 시절 추억의 과자네요!

나중에는 곽으로 포장된 버전이 있었던것 같은데 확실친 않습니다.^^;;;;

WR

상자는 다른회사 아니었나요?

동물 과자가 당시에 너무 많이 나와서요 

저 친구는..?!

WR

이 친구는 변태죠