플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [PG] 1/60 스트라이크 건담 에일팩&스카이 글래스퍼

또 하나 뚝딱 뚝딱 순식간에 조립해버렸습니다.

데칼 작업 하지 않고

도색을 하지 않으니

만드는건 순식간이네요......

조립하는건 재미있지만...만들고 나면 항상 아쉬움이......

도색을 해야 진정한 완성인데...ㅠㅠ

역시나 이번에도 조립하고 영일 락카 무광 으로 마무리 하고 끝!!!!

스트라이크 건담 완성 때까지 박스속에 넣고 봉인.~~~^^

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

저는 스트라이크만 만들어놔서 스카이클래스퍼+에일팩을 만들어야 하는데... 먹선과 스티커 외에는 아무것도 하지 않는 순수 가조파로서 저 캐노피의 검은색 라인을 어떻게 해야 할지 고민되더라구요. 그냥 건담마커 같은걸로 칠해줘도 될까요?

WR

건담 마커로 칠했습니다.

원래대로라면 마스킹하고 에어브러쉬로 칠해줬을텐데..

지금은 도색을 할수 있는 여건이 안되어서 건담마커로 캐노피 라인만 그려주고

먹선 작업후 무광 마감제 뿌리고 끝내버렸습니다.

끝내고 보니..

엇!!!!! 데칼을 않붙였네요...ㅠㅠ

PG 정도면 도색 안 해도 되지 않나요? 데칼만 붙여도 더 멋질 것 같아요!