자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [HGUC 86] RX-93 뉴건담 완성...

사무실에서 쪼물쪼물~~~~

오늘 완성 했습니다.

(결과물은 언제나 허접.......돌던지지마셔요...)

안문호 군 최후의 기체....

RX-93 뉴건담

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1176712&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%89%B4%EA%B1%B4%EB%8B%B4&sop=and&spt=-150014&scrap_mode=

HG 뉴건담도 정말 손맛이 좋네요...

(색분할이 아쉬운 부분도 있지만...)

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

HG도 디테일이 좋네요..경주쪽에 계신걸로 알고있는데 한번 들러서 작품 구경 좀 해보고 싶습니다..ㅎㅎ
프라모델은 좋아하는데 어릴적에 만들어본 기억밖에 없네요..

WR

작품이라고 할만하건 아닙니다.

pg 뉴건담은 언제 나올까요^^

WR

돈다이가 경영위기 올때를 대비해서 최종병기로 벼르고 있는건 아닐까요?

hguc 뉴건담 가격만 제외하면 뉴건담 관련 프라 중엔 가장 낫다고 생각합니다 애니 버전으로요

WR

색분할이 좀 아쉽지만..

괜찮은 킷이라고 생각합니다.

전 어제부터 MG 뉴건담 버카 시작했습니다. 건베 온라인에서 20% 할인 행사에 적립금 써서 4만원에 샀습니다. 머리랑 몸통까지 만들었는데 사자비 버카보단 쉬운거 같네요.

WR

mg 뉴건담 버카로 하나 만든게 있는데.

이걸 한번 개수해보겠다고 분해해놓고 방치중인데..

하나 더 사고 싶긴하네요...

싸게 구입하셨네요..

부럽습니다.

잘 봤습니다~~

WR

감사합니다.

역샤에서 사자비가 빠지면 않되죠.

메아리님 사자비 부탁 드립니다.
WR

HG 사자비도 조만간 까서 만들 예정입니다.

멋지네요. HG가 원작느낌이 나네요.

WR

카토키 버전과는 틀린 원작에 충실한 디자인이죠..^^

느낌이.. 산뜻하면서 이쁘네요. ^^

WR

mg 카토키 버전과는 다른 심플함이 있죠....

이녀석이 버카맞죠?!

하아....이쁘게 생겼단 말이죠!

WR

버카는 카토키 라는 프라 디자인하는 사람 이름으로..

카토키 라는 사람이 디자인 제작한 사람의 프라를 

카토키 버전.......

버카 라고 부릅니다...

그리고 카토키 버전 뉴건담은

이녀석입니다.

제가 만든건 HG 뉴건담입니다.

자세히 보면 디테일이 틀립니다.