ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [HGUC 48] 백식&메가 바주카 런처

[HGUC 48] 백식&메가 바주카 런처  

Z 건담에서 샤아가 탑승하는 번쩍 번쩍 금빛광나는 백식이라는 기체와 

작중 몇번 나와서 멋진 모습을 자랑했던 메가 바주카 런처 입니다.

크고 아름다운 모습과는 달리 극악의 조준율과...

기동성이 꽝이라...대충 한방 쏘고 우주의 먼지로 사라지는 놈이었죠..

TV판에서 샤아(크와트로) 가 조준율이 너무 않좋다고 투덜대는 모습도 나왓었죠..

(그래서 대충 쏜다고... )

그래도 z건담 극장판3편에서는 짧지만 나름 역할을 해주고 

펑!!! 했습니다.

GIF 최적화 ON 
9.3M    931K

늘 그렇듯이 업장 사무실에서 쪼물 쪼물..

결과물은 언제나 그렇듯이....별로....

GIF 최적화 ON 
9.6M    1.9M

그리고 프라 사출색은 

금색의 화려한 백식을 전~~~~혀 연상 시켜 주지 못하는..

똥색입니다.

똥!!! 

그래서 영일락카 금색을 뿌려주었습니다.

서페이서도 안뿌리고 밑작업을 전혀 해주지 않았고..

그리고 영일 락카 의 입자가 고운편이 아니라...

떡이 졌지만..

그래도 똥!!! 색 보다는 나아보이네요....

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

메아리님 역샤에서 제타건담으로 타임머신 타고 거슬러 올라 가셨네요.

잘 봤습니다.

WR

쌓여있는 프라탑을 빨리 처리하려고 대충 끌리는데로 만들고 있습니다.

까놓고 잘라놓고 벌려 놓고 마무리 안한게 너무 많아서...

골치가...

최근에 백식 리바이브 버전 이나 2.0버전 나왔을 때 메가 런처는 같이 안 나와서 좀 아쉬웠습니다. 극 중에서의 활약은 그닥이지만, 프라로는 정말 한 뽀대하는 무기인데....... 돈다이의 마케팅은 참 알다가도 모를 때가 많아요...

WR

유저들이 원하는건 바로 바로 안내놓고..

우려먹기만 신나게 하고 있는거 같아서....좀..그렇네요..

Mg2.0 나오고 한정으로 팔았었습니다.
또 한정질을 언젠가 할지 모르죠. 반다이가.

자세가 영 꾸부정 한걸요^^;

WR

제가 프라도 그렇고 핫토이도 포징은 잘 못잡아서....

유니콘에서 다시 나오죠. 제스타가 쏘았었죠.

WR

유니콘을 봤는데...(BD소장중)

왜 기억이 않나는지..

조만간 한번 다시 정주행해야겠네요..

콘로이의 제간 아니었나요?

맞습니다. 제간이 쏩니다.
제가 착각 했네요.

요즘 프라 열심히 달리시는 군요 ...

WR

벌려 놓고 중간에 멈춘 녀석들이 많아서 

그거 마루리 하고 새 박스 까려고 하고 있는데..

밀린 방학 숙제 몰아서 하고 있는 느낌이 듭니다.